首页 > 专题页面 > 作风整顿 > 作风整顿进行时 > 正文

忠县野鹤镇邀办事群众为干部作风打分

忠州新闻网讯 (特约记者 刘婷)“计生服务窗口张小荣这么高的办事效率和好的服务态度,我必须为她点个赞!”近日,前来野鹤镇公共服务大厅领取再生育证的村民郭玉在《野鹤镇干部作风群众点赞簿》上计生服务窗口张小荣的名字后面,先签下自己的名字再摁下手印为其点赞。

3天前,郭玉帮她的一个亲戚办理再生育证。当天计生服务窗口值班的是计生办干部张小荣。为了让郭玉少跑路,张小荣特地为郭玉手写了一张再生育证委托办理资料清单,还特别嘱咐她不要忘记带上女方的两张寸照。

公共服务大厅干部的服务态度事关党和政府的形象,如何监督考核他们的服务水平和态度?本月起,野鹤镇在镇公共服务大厅开展“干部作风群众来点赞”活动。在每个窗口放置《野鹤镇干部作风群众点赞簿》,前来办事的群众针对窗口工作人员的业务技能、服务态度、办事效率等方面进行综合评价,并对评价满意的工作人员在其窗口点赞簿上手动签字点赞。镇公共服务大厅每周按照点赞次数评选出1名“作风建设服务标兵”,在公务员平时考核时给予加分奖励。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330